Малыш

Андрей Рольский
Середина сентября
Осень наступила
Пожелтели тополя
Очень мрачная картина
 
Но не знают тополя
И не знает осень
Что любимая моя
Ждёт ребёнка от меня


Поседеют горы и замёрзнут реки
Потекут ручьи и зацветут поля
Скоро, скоро очень скоро
Я увижу малыша
 
Осень 2005