Перемены

Каган Султанов
Перемены, перемены
как желаем часто их.
Перемены не измены
их, увы, не утаишь.
Солнце тает в горизонте,
темень издали видна.
Тени в городском газоне,
лампы выведут едва.
Если хочешь перемены,
будь готов войти во тьму.
перемены не измены.
перемены "мать твою".
Перемены, ветер сменный,
часто он не по пути.
Все бояться перемены,
через них не всем пройти.