Fantasy 2

Александр Петруша
Fantasy  2

Война для литератора призванье,
Оружие писателя - слова.
Боеготовность - форма ожиданья
Возможности отрыва от стола.

Ждать  милостыни  чета и нечета -
Обман и изощренная татьба.
Под звуки цифр обратного отсчета
Пропустишь время - проигрыш – судьба.

От прошлого за точкой невозврата,
Подняться, стать на ровное крыло!
А бывшее  - невелика утрата,
Что бес в ребро, что в волос серебро.

В полете волка не настигнет старость
Наш летный  век в зачет – один к семи.
Оплата временем за высший статус
Посредника меж небом и людьми.

Помехи связи, но еще не вечер!
И мне принять команду повезло,
Координаты цели, точку встречи,
Чтоб истребить зарвавшееся зло.

Иду на взлет для боя и охраны.
Я воин-волк, парящий на ветру.
Лишь в небе умирают симураны.
Но я сегодня точно не умру!

2011

Иллюстрация с ресурса http://mirado.beon.ru