в огороде бузина

Сергей Грей
for UK

только руку сквозь экран не протянуть.
скайп конечно, помогает. это да.
как давно, малышь, я гладил твою грудь.
так уж вышло, в огороде бузина,

дядька в киеве. ты тоже где то там.
я в россии. тихо падает листва.
ну а мне б к твоим притронуться губам,
ну а мне в твоих зарыться волосах.

по спине твоей губами провести.
даже сонная ты дивно хороша.
и поэтому пишу я этот стих,
и поэтому болит моя душа...