Сенокос

Вера Королева
Голубое   небо,  лёгкий ветерок,
Шевелится поле, льётся ручеёк,
Пахнет спелым лесом... пышная трава,
Ты за перелеском ждёшь меня с утра.

Я лечу на крыльях, словно мотылёк,
В белом платье стильном, не жалея ног.
Узелок с едою  рук не тяготит,
Сенокос порою  голову кружит.

Скошенные травы волнами лежат,
Полевые чары...  нет пути назад.
Проявляют страсти свой упрямый нрав,
Таю я от счастья в аромате трав.


Фото из интернета.