Какая Осень к нам приходит

Владимир Родионов 4
Какая Осень к нам приходит.



Какая Осень к нам приходит,
какие наступают дни,
ее приход меня тревожит,
ведь "бабье лето" впереди.


Такой прекрасной осень будет,
и вдохновение в полет,
своей листвою золотою,
березам косы расплетет.



Пленит свою красотою,
и листопад, кружит листва,
такая музыка на сердце,
ах, как кружится голова.



В аллеях парка,воздух чистый,
в багряных красках облака,
осенней  свежестью насыщен,
пришедший месяц сентября.



И нет другой поры на свете,
когда осенняя краса,
нам чувства в сердце оживляет,
и вдохновляет на дела....