Образ твой из памяти смывает

Нигора Рахимова
Образ твой из памяти смывает
Дождь большими каплями воды.
И в твои глаза и губы он втекает,
Очищая путь моей судьбы.
Ты растаешь, превратишься в краски.
Тихим заревом уже и не горя,
И другие в моей жизни ласки,
И любовь другого короля.
Постучишь с отчаяньем и болью,
Фото в телефоне сохранишь,
Я на ранах твоих стану солью,
Ты меня возможно не простишь.
А в твоей останусь памяти такою
Доброй, ласковой, смешной.
Иногда ты, задыхаясь ночью
Так захочешь быть любимым мной,
Но прошло: твой образ смылся
Чистым, теплым, ласковым дождем.
Тем дождём не ты умылся,
Можешь лишь грустить о нём.