Встречный ветер

Андрей Рольский
 Остыв от страшной старой боли
 Ты начинаешь понимать
 Зачем и для чего ты полон воли
 Внутри себя мир изменять
   
 Расписанные по секундам
 Как лёд в пустыне таят дни
 В награду – суета свободы
 Их наполняет. Береги.
   
 Так важно верить не в проблемы
 Не забивать себя судьбой
 На что способен? Знать дано не многим
 Известно точно - выбор за тобой
   
 Пусть не смущает встречный ветер.
 Его порывы лишь мгновения в бою.
 Врубив на полную - становишься заметен,
 И сердце бьётся, и дух всегда в строю.
   
 04 июля 2012 фильму «Встречный ветер»