Вернись

Стэлла Тэтчер
Это словно моральное вскрытие,
Даже жить захотелось,странно.
Обойдёмся без кровопролития.
Мой диагноз:синдром Марфана.

Не сбежать мне никак,заметь.
Если честно,уже не смогу.
Откололась от сердца треть,
Кровь мою превращая в нугу.

Ты с душою моей аккуратней,
Вынимай её,пока не остыла.
А тем,кто с тобою внятней
Ври, что так всё и было.

А меня,бездаханно-бездушную
Помести на время в больницу.
Верхний этаж,комната душная
И люди,которым не спится.

Но там славно, тепло и уют,
Вкусно кормят,тепло одевают.
Люди плачут и помощи ждут,
Только чем и помочь,я не знаю.


И ресницы всё тянут вниз,
От обрушивших море слёз,
Если кто-то сказал вернись
Вы не верьте-оно не всерьёз!