В их усталых глазах...

Андрей Рольский
 В их усталых глазах
 Время просто исчезло
 От мечты только прах
 И на кладбище место
   
 Одиночество спутник
 Одиночество враг
 Одиночество друг
 У заброшенных врат
   
 Так угодно кому-то
 Видно польза большая
 Погружаются в землю
 Из земли улетая
   
 А вдогонку последние
 Мысли и просьбы,
 Обещания. Жалко,
 Вбитые гвозди.
   
 Смысл этот незрим
 И конечно противен
 Закричал бы от боли
 Но совсем обессилел.
   
   
 03 июля 2012