Птица

Денис Меркушин
1
Отбился от стаи, играя в любовь
И в небе мальтийском уже не король...
Я птица, я птица - кричу в облаках...
Дай сил не ослепнуть от солнца глаза.

Добраться дай сил - я молю Небеса
Спуститься, приникнуть к запретным устам

Останови мгновенье,
Разорви сомненье,-
Разделив на нас
В экстазе этот бас

2
На "Стоп" нажимая, окончив игру,
Тебя вспоминая я где-то ищу...
Не вспомнить о прошлом, нельзя все вернуть-
Лишь ты понимаешь, что "птицы" не врут...

Добраться дай сил - я молю Небеса
Спуститься, приникнуть к запретным устам

Останови мгновенье,
Разорви сомненье,-
Разделив на нас
В экстазе этот бас