вот так, в одну минуту поняла

Анна Антропова -Цветок Асфальта
вот так, в одну минуту поняла,
что нужно внутренне остановиться.
туда меня дорога завела,
где более не стоит находиться

где ни единой не горит свечи,
где ничего меня не согревает
и мне сюда не стоило идти
совсем. теперь я понимаю.

свою судьбу, как данность осознав,
ответственность на плечи принимая,
я ухожу туда, где память мая
еще цветет и ждет в моих мечтах