Ненастоящая

Андрей Рольский
 Вдохновляющий, опьяняющий,
 Выбирать заставляющий.
 Для тех, кто незнающий
 Твой взгляд – убивающий.

 Тело, мыслью одной объединяющей.
 Рукой дрожащей как направляющей
 Меня вынуждаешь шаг делать решающий.
 Результат, ожидания превосходящий.

 Ты в крови кислород насыщающий.
 В голове и в груди заполняющий
 Главный смысл всепоглощающий.
 Быть со мной до конца обещающий

 Я, ко всему привыкающий,
 Ничего вокруг не замечающий.
 Вдруг, понимающий
 Твой взгляд - не честный, скрывающий.

 Рождает сомнения. Ненастоящая?
 Без стыда лгущая,
 Без конца врущая.
 Но она лучшая, САМАЯ ЛУЧШАЯ.

 .... Внезапно  ветер, такой отрезвляющий,
 Надежды и веры сопровождающий,
 Всё вновь начинающий.
 За этой секундой минута станет решающей.

 (С)   20 июня 2012