Согрей...

Людмила Дубинская
Что счастья нет, корить меня не надо.
Ты был несчастлив, милый мой, с другой.
Пересчитал ты все ступени ада.
Я словно тень твоя, шагала за тобой.

Сегодня на душе метель и вьюжно.
Все бросить хочется - так хочется домой.
Высоких слов мне говорить не нужно.
Скажи:"Согрей!" - останусь, милый мой.

Мне надоели ложь, твоя бравада.
Ни одного еще богатство не согрело.
Но не Любовь, тебе богатство надо.
Твое Высочество желает Королеву.

Сегодня на душе метель и вьюжно.
Два одиночества, замерзшие, с тобой.
Высоких слов мне говорить не нужно.
Скажи: "Согрей!" - останусь, милый мой.

Любить, любимый, это же искусство.
Любить, мой милый, это значит отдавать.
Дарить себя, все без остатка чувства.
Пока я рядом, не замерзнешь, глупый тать.