А

Кейтчб
Столько нужно мне было сказать,
Ровно месяц прошел с нашей встречи.
Но лишь вниз опустила глаза,
Обняла тебя тихо за плечи.
И без слов меня за руку взял,
Я успела забыть эти руки.
Так как будто иголки вонзал,
Сердце рвется, усилились стуки.
Не спеша, мы пошли, вспоминая,
Раньше часто гуляли с тобой.
Я скучаю, ты слышишь, скучаю,
Ты в ответ мне кивнул головой.
Это в мыслях теперь остается,
Больше нет, ни тебя ни меня.
И никто ни к кому не вернется,
Мне тебя никогда не обнять.