Как опаляют тонкие и нежные касанья

Елена Вагнер Федосеева6
Как опаляют тонкие и нежные касанья…
Ресницы словно крылья бабочки…и взмах!
Дорожка алых роз… любовные признанья…
И шепот тихий с поцелуем сладким на устах…
На коже легкий след… волнующий и нежный…
Вселенский Рай… благоухание в моих садах…
Как хочется мне петь…из сердца…и протяжно
Вздыхаю… Аллилуйя… Аум… Аум...мой Адам…
Кристальное мерцанье звёзд… легко вдыхаю…
Полет… и в окружении космических светил
Мы вместе… и Вселенная всё ближе… знаю,
Когда ты рядом, я люблю, летаю… целый мир
Любви, Гармонии, Добра и Радости, и Света…
Я бабочкой воздушной замираю на  устах…
Иль в поцелуе я танцую на ресницах ветром,
Заглядываю робко в темно серые  глаза…
Мы вспоминаем, как Галактики рождались…
И мы парили вместе  ТАМ…в заоблачной дали…
В пространстве золотого света эхом отражаясь
Мы танцевали танец Света и Божественной Любви….
И вихри изумрудные  Любовью создавали,
Сплетая воедино разноцветные любовные лучи,
Закручивали Галактические звёздные спирали
Энергий, приводя в движение эфирные пласты…
Мы были Чистотой  хрустальной, звонкой,
Тем первозданным звуком звёздной наготы
Вибрируя во всех мирах и сферах.. тонко
Звучали гимны Радости, Гармонии и Красоты..
Той Красоты столь будоражащей, начальной…
Лишь капля малая её росой на Землю пролилась…
Багровые закаты и рассветы золотые… майя?
То память о Природе, Сути… и в душе зажглась
Звезда Любви Божественной … Вселенское Светило…
Глаза открыла… за окном светает… золотит рассвет…
Ты тихо дышишь… ты душа мне близкая… так мило
В плечо я носиком  уткнулась… о, Любовь… о, Свет...