Лучшая мадам

Марта Кокосова
Я подарил цветы.
Три розы -
цвета заката.
Хитро прищурившись, ты
сказала, что не виновата.
Глупые розы.
Сказать
не смогли,
как я сильно скучал.
И лучшей мадамы, увы,
я больше уже не встречал.
Потом я уехал.
Забыл
цветы - эти розы-закат.

И кто-то меня убедил:
виноват, виноват, виноват!

Ты словно букетом по роже -
ехидно пропела "най-нАй-на".
И тут я понял.
О,Боже!
Она была идеальна!