В Столицах

Маша Бирич
В Москве…
Ты – в северной столице
Санкт-Петербург.
Ночь.
Мне не спиться.
Гадаю,
Что тебе присниться

Вокзал, а может-
Финские просторы?
Дорога, вьюга,
Скорость, склоны
Улыбаюсь
Вспоминая,
Как ты крепко спишь.