Надо мною звезды пролетают

Михаил Лиознов
Надо мною звезды пролетают,
Надо мною Солнце светит,
Небо молчаливо нависает,
И гудит, и стонет ветер…
Надо мною –дети веселятся,
Девушки мечтают о Париже,
Травы надо мною колосятся,
… Я в земле зарыт и этого не вижу...