Я чувствую

Андрей Рольский
 я чувствую, смотришь
 я чувствую, дышишь
 возьми, закричи я
 ты тут же услышишь

 откроешь закрытые солнцем глаза
 и я утону в них, поверь навсегда

 останусь навечно
 ты только скажи
 твой пульс, как и мой
 умножен на три?

 и как-то странно внутри
 мне как-то не по себе
 всё что в голову лезет
 всё о тебе

 не спится ночью
 днём тоже не спится
 не хочется есть
 и да же напиться

 такое странное чувство
 не только в груди
 всё тело как бомба
 вот вот разорвётся,
 в момент
 на куски

 ПОСТСКР:
 ты как кислород для меня
 наполнена смыслом.
 дотронусь вот-вот.
 но это лишь в мыслях

16 июня 2012 в 10:50