Разные

Андрей Рольский
Мы в разных с тобою играем тонах
Ты выше - я ниже, как Моцарт и Бах
Ты быстро бежишь, я иду кое-как
Ты прыгаешь - я напролом как дурак

Не смотришь под ноги, только наверх
Мне в небо смотреть - нельзя, будто грех
Погода так важно тебе, прямо как воздух
Мне в солнце и дождь - не испортится отдых…..

27 мая 2012