Как всегда, завтра снова вчерашняя еда

Анатолий Шульга
Вернулась поздно деловая женщина домой.
Устало мужу говорит: «Привет, любимый мой!».
Супруг ещё не спит, он встрече, как ребёнок, рад,
Но жалуется: «Опять вчерашний ел салат!».
«Прости, но не уходит эта мысль из головы.
Я думаю, что будет он и завтрашним, увы!».