Моему Чуду

Ирина Бреева
О, принцы всея Вселенной!
Пришпорьте коней. Не стоит
Искать в моём доме сено
Животным, себе – постоя.

Направьте судьбу к воротам
Какой – нибудь милой дамы.
Там путь проведен и протоптан,
К диванам на лето сданным.

Ей легче искать престолы
В песчинках кофейной гущи
Но трудно любить простого
В лучшем, среди живущих.