Правильный ответ

Андрей Рольский
 Немая суета,
 Закрыты, настежь двери.
 Минутный перерыв.
 Ты снова влюблена

 Мелодии внутри, у сердца,
 В голове Коэльо.
 Его небрежный взгляд,
 Ты просто без ума.

 Потерян столь привычный
 Обыденный покой.
 И шум и гам столичный,
 как будто за стеной.

 А здесь, в твоём пространстве
 По-новому всё так.
 Внезапно изменилась
 Полярность в полюсах.

 Процесс необратимый
 Запущен в голове.
 Решения спонтанны
 В рискованной игре.

 Лишь только это чувство
 Шестое, больше нет.
 Душа в извечном поиске.
 Цель – правильный ответ.

лето 2012