В крутых словах - всего лишь пустота

Кросби Томашевич
В крутых словах  —  всего лишь пустота,
И эпатаж меня всегда пугает.
Скажите, в чем здесь красота?
Коробит только, но не задевает.

Неужто только сальным матерком
Способны выразить свое искусство

...
...






                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  31.08.2012)





...