Слушая Баха

Эдуард Пасютин
Звучит Божественная музыка...
И я по Космосу лечу.
И расступаются галактики,
И разлетаются галактики.
А я по Космосу лечу!
И я весь мир обнять хочу!

Звучит Божественная музыка...


о----------------------------- Из записной книжки --------------------------
Музыка, как и поэзия, это – общение человека с Небесами.
Творчество – это ответ человека Богу (формулировка русского
философа Николая Бердяева), ответ со-творца Творцу.