Запах мужчины и женщины

Ирина Бреева
                Дж. Родари

Женщина пахнет салоном и модой,

Платьем в одном, на весь мир, экземпляре,

Мужчиной c породой, котом без породы,

И сексом на чёрном старинном рояле.


Запах мужчины веками шлифован,

Только палитра имеет границы:

Пахнет он тем, от чего отшвартован,

И той, к кому может на время прибиться.