Божественные кредиты

Рифмовочки От Вовочки
Даёт банк кредиты под честное божие слово
Такие кредиты взять многие будут готовы
А если возьмут да и в срок не вернут...
Вам же будет - обидно ?!
Пред Богом предстанете -
Будет за это вам стыдно !
Когда же ещё это будет ?
Вы ж это себе не представите...
А как не вернёте, то тот час, на завтра
Предстанете !!!