Дым кубинской сигары...

Сергей Русаков
Запев:

Дым кубинской сигары
Смешан с привкусом рома,
Звук гаванской гитары
С чем-то очень знакомым!

Твой красивый испанский,
Хулиганский мой русский...
Потанцуй по-цыгански,
Поцелуй по-французски!

Припев:

Я люблю тебя нежно,
Я люблю тебя страстно!
Безнадежно конечно
И конечно напрасно!

Мы расстанемся скоро!
Делегация наша
Покидает твой остров.
We come back to the Russia!

По-испански я знаю
Только "besame mucho".
Я тебе повторяю:
- Ты забудь меня лучше!

Запев:

Куба - остров свободы!
Так с тобой нас учили.
Жили вместе народы,
А потом разлучили!..

Че Гевара и Кастро,
Горбачев, перестройка!
Неужели напрасно
Пережили мы столько?!

Припев:

Мы расстанемся скоро!
Делегация наша
Покидает твой остров.
We come back to the Russia!

(повторяется):

По-испански я знаю
Только "besame mucho".
Я тебе повторяю:
- Ты забудь меня лучше!