любовь и дружба

Юлия Алексеева 15
Моя любовь есть Сатана,
Мой лучший друг есть Ангел.
Любовь моя всегда страстна,
А лучший друг мой безопасен.

Пол дня живу на небесах,
Пол дня горю в пресподни Ада.
Мне нравиться жить только так
И больше не чего не надо.

Я не могу жить без любви.
И без друзей мне тоже сложно.
Я ночью научусь любить,
А днем мне будет все возможно...