Загадочный мир. Сон-явь

Галина Бугаёва
Мир загадочный - образ мышления,
В нем все плоскости в передвижении,
Все мечты - это реальность,
Суета - материальность.

На нашу планету идет красота,
Золотой век поселится в века,
Трудно будет людям с черной душой,
Их мир будет плоский, чужой.

Жителям нашей планеты,
Надо открыть сердца.
Вспыхнут умы.Распахнутся свету...
И раскроются небеса...

И взлетит Земля кораблями,
Мысли в скорости перед нами,
Мелькать будут мгновенья,
Это планетные перемещения.

Лучший мир на пороге,
Трудно будет людям понять,
Ходить мыслями по дорогам,
В асфальт не надо землю катать...
Чем повезет России?
Будем летать...

Перешагнём границы мира,
Из плоского в летающие корабли,
Взлетать будем так красиво,
Прямо по вертикали  в другие миры...

Таких кораблей  не видели,
Они вершат новый век,
Мы будем лучшие жители,
С чистой душой, как снег.

Материальность- это не вечность,
А просто - абсурд,
Человек? Человек - бесконечность,
Всепроникающий мир вокруг.