Ты поплачь...

Светлана Виханова
Ты поплачь, уткнувшись мне
В колени,
Непокорной буйной
Головой...
Прогоню обид и грусти
Тени,
А быть может и всплакну
С тобой...

Прогоню тревогу
И усталость,
Что на плечи давят,
Грузом лет...
Это только маленькая
Слабость,
Ничего такого в этом
Нет...

Урони мне слезы
На ладошки...
Я с тобою...Сердцем...
Навсегда...
Все проходит...Ты поплачь
Немножко...
Слезы-что? Соленая
Вода...