ты боль усталая внутри меня...

Андрей Рольский
ты боль усталая внутри меня
невыносимо вредная
причина? всё из-за меня
я сам тебе способствую

и в потаканиях моих тебе
невидно края
не выношу когда один
но раздражаюсь ожиданием

она идёт, бежит и едет
а я стою, как будто слеп
мне так охота, но сомнение
во мне бессмысленный пророк

сезон сменяется одеждой
мне неустанно не везёт
тебя в толпе не видно, как и прежде,
а время беспощадное - идёт, идёт, идёт....

18 мар в 0:42