На могиле любви...

Джессика Просто Джессика
На могиле любви ты креста не увидишь,
И цветов на неё,увы,не принесёшь...
Нет...
Там не будут снежинки таять,
Там будет холодно,
Там,на могиле любви,где в воздухе витает ложь...