а у кошки-то нету души

Бананушко
а у кошки-то нету души, и она вообще не гражданка -
ну не купит же кошка священных мощей и свечей.
вот умеют же люди повывернуть все наизнанку...
не до кошек. согреть бы у церкви стоящих бичей -

в них душа-то живая, и нужно телам похмеляться,
протянуть лет пяток, и потом преспокойненько в рай -
там прощается все - воровство, мордобитие, ****ство...
бич душевный - ему этот рупь и отдай...

в соавторстре со Славой Колдуном Филипповым.
http://stihi.ru/avtor/koldun2