Не твоя

Маша Бирич
Нет. –
Не твое ребро дало начало мне от Бога
Сомненья и тревога в сердце…Не твоя?
И никогда я ею не была:
Не стоит продолжать игру в слепого
Когда душа досадою полна.

Не верю. –
Не хочу идти навстречу к боли
Не знать тебе: Как заполняю пустоту
Свободно дышится на воле
И добровольно в плен я не пойду

Я знаю. –
Не избежать мне приговора
И каждый получает все, что заслужил.
По мне гораздо хуже осуждать другого
Пока ты сам такою жизнью не прожил.