***

Светлана Татаринова
Все , что  плакало  во  мне,
                что  смеялось,
Растворилось  на  земле ,
                потерялось...

Что  любило , береглось и
                хранилось...
То спасти  мне  удалось 
                от  могилы...

Пусть  летит  оно  с душой
                прямо  к  Богу!
Ты  покажешь ,  Ангел  мой ,
                ей  дорогу ?