Осеннее

Юлия Здешняя
Нам осень опять приносит печаль,
Бесшумно листья кружатся.
И нам, как обычно, немножечко жаль,
Что с летом придется расстаться.

Мы грустный услышим шепот ветров,
О том, что дожди у порога.
Нам долго не видеть зеленых лугов,
И  будет серой дорога.

Мы смотрим с тоской, как плывут облака,
Седой бородою, качая,
И снова весна так от нас далека,
Мы  ждать ее будем, скучая.

Нам осень опять приносит печаль,
Над нами птицы кружатся
И нам, безусловно, немножечко жаль,
Что с летом пора нам прощаться…