не всПоминай

Моя Нежная Любовь
Пожалуйста, Отец
Молю Тебя,
Прошу Тя,
Мне не вспоминай
Я и сама прекрасно помню
Забыть стараюсь, забываю..
А тут.. Нет, нет...да тут же
Вспомнишь Ты
Зачем?!?
Неужто так приятно?
О.. вижу я теперь. Это не Ты
Но искушенье или испытанье?*
Мне всё это не важно.
Я не верю,
Что что-то может быть сильней
Веры, Надежды и Любви
Они непобедимы.