Пока не пускают в рай

Альтернативный Октябрь
залезай в машину, бейб,
мы поедем,
хочешь в айдахо,
хочешь в небраску
прямо в сказку
на раз два три
смотри

нас здесь родили
специально,
здесь ничто не аморально
нас родили
чтобы жить свободой
дышать свободой
и пить виски
с содой

все эти мили - ничто
пока есть топливо
забудь о тепле квартир
не бросай вопросами
мы просто едем
и у нас целый мир
под колесами

сегодня море, бейб
завтра снег в горах
а после - край
"чего край?"
земли край
"мы можем потеряться"
не переживай
просто надо
где-то перекантоваться
пока не пускают
в рай