Мне чужие сердца не нужны

Рева Виктория
Мне чужих сердец не надо,
Мне чужие сердца не нужны,
Мне б своё, родное в награду,
Без предательства и лжи.

Взгляды томные не волнуют,
Мне не нужно признаний в любви.
Страсть – как волны, вокруг бушует,
Маскарад... Кино… Визави…

Тот, КТО ЛЮБИТ – всегда СОГРЕЕТ,
Тот, КТО ЖДЁТ – тот всегда СО МНОЙ!
Тот, КТО ХОЧЕТ – всегда ПОВЕРИТ…
Тот, КТО МОЙ – тот всегда ПОЙМЁТ…

Июль 2012