Я хотел тебе это сказать... любимой женщине...

Просто Звук
Скажите господа когда настанет,
Скитаниям отмеренным конец?
И где меня в судьбе моей застанет,
Наивностью своей трусливый ЛЖЕЦ?

Я ЗНАЮ,ВЫ не знаете ответов,
хотя всегда пророчите одно,
Кто нарушает вашь устав запретов,
Тот обретает вечное ярмо!

ВЫ создаёте новые законы,
УДЕЛ СЛАБЕЙШИМ-СИЛЬНОМУ ПРЕДЕЛ,
И остаётесь за пределом зоны,
Где вами создан-ЛЮТЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!

А ведь мы все когдато были родом,
Один уклад,и пища,и судьба,
И НАЗЫВАЛИСЬ ИСТИННЫМ НАРОДОМ,
А не какойто стаей воронья!

Что значит жизнь трусливых блюдолизов,
Не знавших риск,вкус собственной крови,
Предавших веру жизненных девизов,
И залепивших зеркало души?

Мы все однажды можем измениться,
НО МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ-ГОСПОДА,
И только раз ВАМ стоит ошибиться,
Как чей то смех умолкнет навсегда!

Я БЛАГОДАРЕН ИСТИНОМУ БОГУ,
ЗА ТО,что мир открыл в пустых глазах,
И пересёк твою с моей дорогу,
Открыв любовь живущюю в мечтах!