Снегурочкино сердце

Алла Пекарская
( мелодии пока нет)


1.
Холодный лёд когда-нибудь растает
И оживёт замёрзшая душа
И сердце твоё чаще биться станет
Навстречу счастью сделаешь ты шаг
Вдруг оживут и чувства и желанья
К теплу твоя потянется рука
И снова зазвучат в любви признанья
И новая напишется строка.

припев
Растай, растай Снегурочкино сердце,
Приди, приди в душе её весна
И помоги от стужи ей согреться
Пусть от любви ей будет не до сна!

2.
Пусть улетят сомненья и тревоги
Осколок льда растает навсегда
Пускай хранят её от грусти боги,
От стужи зла пускай хранят года!
Я за тебя молиться в песне стану
Я попрошу о помощи зарю
И ранним утром ландышей полняну
Тебе от всей души я подарю.

припев
Растай, растай Снегурочкино сердце,
Приди, приди в душе её весна
И помоги от стужи ей согреться
Пусть от любви ей будет не до сна!

1.09.2012