***

Лишний Гость
Я слушал песни, которые ей нравятся,
Старался понять кто ее принц,
Пытался услышать,где тот тихий океан,
Где она Эльзой падает ниц.

Такая она, что дальняя,
Такая, что не будет другой,
Такая со всеми веселая,
Печальная только со мной.

Она может жить, где угодно,
Но плакать часто, скучая по горам,
И видя тихий океан, читать между строк
Мандельштама и четко знать как будет дальше.

Такая она, что дальняя,
Такая, что не будет другой,
Такая со всеми веселая,
Печальная только со мной.