клубок мыслей в стихах

Нетипична
стихи приходят ниоткуда...
все правы.

их можно лить из слез и грёз...
они идут от сердца, мыслей...
их можно черпать из души.
из сна, что притаился в тихой грусти.
из смеха - от глубины любви!

и многого еще что можно
об их происхождении сказать!
но клонит в сон...
- опять тревожный.
так.
до утра.
- мой тихий стон...

как музыкальный камертон...