Одиночество это...

Нармина Солнечная
Одиночество это утро сквозь иллюминатор
самолета, в кресле
из синего дермантина... с
болью в спине и снежным
пейзажем.
Человек в спец.форме,
под турбинами еле видный... наверное
механик или террорист.
Хотя возможно и то, и другое.
А мне плевать
на старую женщину с
перекошенным лицом
и шарфиком аэрофлота
на обрюзглой шее.
Лайнер тронулся и
снежинки летят
наперекор, упрямые в своей борьбе,
лишенной смысла, но
вдохновляющей к жизни