два шага от любви...

Анна Панько
Мы с тобой остановились,
Всего два шага от любви.
Сердца наши соединились,
Я прошу,не уходи!
Мы почти достигли цели,
Пойми,будет хорошо!
Видишь,милый,мы сумели!
Быть нам вместе суждено!