Любимому саше. мужу

Татьяна Нескучаева-Зуева
Ты идеал,который я искала,
Ты ангел,что во сне ласкала.
Ты рыцарь в доспехах моей любви,
Ты демон страсти,купающийся в моей крови.

Та первая наша встреча,
Любовью окутала мои плечи.
Навек потеряла я сон и покой,
Какое же счастье,что ты только МОЙ!!!