Скажем - представим...

Василий Муратовский
Скажем - представим...

Музыкой насладимся
дающей в Божией
славе
право
править
Вселенною
внутривенно
пронизанной дрожью
сакральной
от вдохновенья
небесной
в телесной
духа
надвзлётно-летальной
оправе -
чудесной
по мановенью
горнего слуха,
зренья,
осязанья,
которым снимся
на строчечно-чутком аркане -
да не возгордимся! -
свыше
настигнувшего
в веке любом
и стане
стихотворенья...