Вот и клонится лето в закат

Светлана Лео
Вот и клонится лето в закат,
Ветер листья срывает и кружит,
И они вдоль дороги летят,
Украшая её жёлтым кружевом.

И ревут от натуги стволы,
Под порывами ветра склоняясь,
Безысходной тревоги полны,
В ожидании осени маясь.

Дождь идёт день и ночь напролёт,
Барабанит по крышам и окнам.
В сердце холод... оно ждёт, и ждёт,
Что его обогреет хоть кто-то...

_________
29.08.12.